¿Cómo exportar tu animación con Plask?

Exporta tus archivos de animación en diferentes formatos usando el software de Plask.

Luego de que haya personalizado su animación, puede exportar sus archivos en FBX, GLB o BVH. Para exportar un modelo, este tiene que ser visualizado.

Para exportar un archivo completado:

1. Click derecho y seleccione la moción.
  2. Seleccione la moción indicada en el modal. NOTA: Puede seleccionar una de las mociones, incluir todas las mociones, o ninguna.
    export-1
  3. Seleccione fbc, glb o bvh en el modal como su formato a exportar
  4. Click en "Export"

Luego, su archivo serà descargado. Abra su archivo en un programa compatible con su formato (Por ejemplo: 3ds max, Maya, Unreal engine, Unity, Blender).