1. Inicio
  2. Videos tutoriales

Navegación básica

Aprende a navegar por la plataforma Plask con este video tutorial rápido.

Naveguemos por la ventana gráfica (Viewport) justo en el medio.

Ya cargué un modelo.

Puedes girar la cámara manteniendo presionada la tecla Alt y el botón izquierdo del mouse para cambiar el ángulo de la cámara.

Puedes mover la cámara manteniendo presionada la tecla Alt y el botón derecho del mouse para moverse.

Puedes desplazarte hacia arriba para acercar y desplazarte hacia abajo para alejar.

Para cambiar rápidamente la vista:

1. Haga clic derecho en la ventana gráfica (Viewport)
  2. Selecciona vista
  3. Selecciona la cámara que desees

view

Esta es la vista frontal.

Ahora probemos con otra vista. Probemos a la izquierda.

Si deseas restablecer la cámara, presiona el botón H o los botones H y B a la vez.

Déjame saber si tienes dudas escribiendo a support@plask.ai.