1. Inicio
  2. Videos tutoriales

Importar un video

Importar videos a Plask es fácil. Solo sigue los pasos de este video.

Para empezar, déjame mostrarte cómo importar un video en Plask.

Hay dos métodos:

Primer método:

1. Haga click en el botón más "+" en la parte superior izquierda
  2. Seleccione Archivo
  3. Abrir
  4. Confirmar

Import-01

Verás que el video se está procesando. Desde aquí, extrae el movimiento.

Segundo método

1. Arrastre y suelte el video desde la biblioteca donde cargó el video
  2. Extraer movimiento
  3. Dale un nombre al archivo
  4. Presiona OK

La extracción de movimiento tardará entre un par de segundos y un minuto. Puedes ver el archivo en el lado izquierdo en la columna de la biblioteca.

Si tienes alguna duda, contacta support@plask.ai.