1. Inicio
  2. Videos tutoriales

Importar movimiento

¿Quieres aprender a importar movimiento en Plask? Mira este rápido videotutorial.

Esta vez, importaremos movimiento.

Para este tutorial, hemos cargado el video "Dance1" en la parte superior izquierda.

1. Arrastra y suelta el archivo en el modelo que quieras usar. Puedes ver "Dance1" adjunto al archivo de armadura (armature file)
  2. Haga click derecho en "Dance1"
  3. Haga click en visualización. Como puedes ver, el modelo y el movimiento están conectados.

import-motion

O puede arrastrar y soltar "Dance1" en el mirador (viewport) y hará lo mismo.

Puede hacer lo mismo con un modelo diferente, como Vanguard como se muestra. Simplemente arrastre y suelte "Dance1" en Vanguard.glb y se ejecutará en consecuencia.

Bastante genial, ¿verdad?

Déjame saber si tienes alguna duda contactando  support@plask.ai.