1. Inicio
  2. Videos tutoriales

Grabar movimiento

AprendE a grabar movimiento en Plask con este rápido video tutorial.

Vamos a grabar un video esta vez.
Haga click en el icono de la cámara en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para grabar en su dispositivo:

1.  Haga clic en el icono de la cámara
  2. Conectar a la cámara
  3. Haga clic en la cámara para ver si el dispositivo está correctamente seleccionado
  4. Haga clic en el botón de grabar en la parte inferior de la pantalla

record-video

Luego puedes moverte, bailar, saltar o lo que quieras. Una vez que hayas terminado, haga click en el botón de grabación de nuevo. Esta es la pantalla que has visto antes. Puedes extraer el movimiento después de seleccionar los fotogramas. Nombra el archivo y lo verás en el lado izquierdo en la sección de la biblioteca.

Déjame saber si tienes alguna duda, contacta a support@plask.ai