¿Cómo transformar la posición, la rotación y la escala del objetivo en Plask?

La pantalla de navegación permite que transformes tu objetivo.

La pantalla de navegación de Plask permite que transformes la posición, rotación y escala de tu objetivo todo en el mismo lugar.

Para hacerlo, simplemente:

1. Selecciona "Bone", "Controller" haciendo clic y arrastrando.
    select-by-click
    Selecciona haciendo click

select-by-dragbox
    Selecciona arrastrando
  2. Cuando el Gizmo aparezca, configúralo en el tipo que deseas:
    1. Posición - W
    2. Rotación - R
    3. Escala - R
    position
    Modo posición

rotation
    Modo Rotación

scale
    Modo Escala
  3. Transforma tu figura arrastrando un eje. Para guardar la transformación correspondiente, elija la parte de edición del fotograma.
    Transofrm