Preparando un archivo

Cargue un archivo de video y extraiga los movimientos para usarlos en su personaje animado.

En este paso, cargue un archivo de video y extraiga los movimientos para usarlos en el personaje animado.

Estado del modelo

• Solo se puede importar un modelo cuando tiene una malla esquelética "skeletal mesh" con malla "mesh" y hueso "bone".
  • Para el retargeting automático, se recomienda un nombre de hueso similar a la imagen.

Fuente de información ósea
  • Se recomienda cargar un modelo con T-Pose.
  • El hueso de la raíz "root bone" debe ser nombrado "Armature".
  • Formatos de vídeo compatibles: glb, fbx

Importar un archivo

Seleccione el archivo del modelo 3D para hacer clic en el botón "+" o simplemente arrástrelo hacia el panel de la biblioteca " Library"

Explorador de archivos

Directorio y archivo

• Administre archivos con directorios en la barra de búsqueda "Search box". Puede crear, seleccionar, mover, copiar, pegar y eliminar archivos si lo necesita.

Search box /barra de búsqueda

• Inserte la palabra clave en la "barra de búsqueda" para encontrar el directorio.

Haga clic para seleccionar un archivo

Estado predeterminado

Estado seleccionado

• Edite el archivo usando los siguientes atajos con el teclado

Windows

• Eliminar : delete

• Editar nombre : F2

Mac

• Eliminar : command + back

• Editar nombre : F2