1. Inicio
  2. Videos tutoriales

Edición de fotogramas clave

Editar fotogramas clave en Plask es fácil. Mira este video tutorial para aprender cómo hacerlo

Echemos un vistazo al editor de fotogramas clave. Está en la parte inferior de la herramienta.

Puede ir al borde de la ventana para ajustar la altura de la ventana.

En la ventana de fotogramas clave, puede desplazarse hacia arriba y hacia abajo para cambiar la densidad de los fotogramas.

Para ver diferentes marcos, mantenga presionado el botón Alt y el botón izquierdo del mouse para moverse hacia la izquierda y hacia la derecha.

Ahora pasemos a la sección de fotogramas clave.

Puedes insertar un fotograma clave donde desees editar el movimiento preexistente para cada fotograma. Todo lo que tienes que hacer es:

1. Haz click en una articulación dentro de un marco
  2. Mueve las articulaciones
  3. Inserte el fotograma clave con el botón derecho, inserte fotogramas clave ,o , usando el acceso directo que es el botón K

Keyframe-01

Como puedes ver en el video, estoy moviendo el brazo, agregué un fotograma clave aquí, seleccioné una articulación y moví el brazo hacia arriba y luego agregué un fotograma clave. Así que hay cinco fotogramas clave en total y se mueven en consecuencia.

Así que reinicié todo.

Puedes mover los fotogramas clave donde desee o incluso eliminar un fotograma clave haciendo clic derecho y haciendo clic en "eliminar fotograma clave".

O si lo deseas, puedes seleccionar varios fotogramas clave para eliminar presionando el botón Eliminar.

Digamos que tienes un movimiento completo importado como lo ves aquí. Hay un montón de marcos. Puede agregar una capa haciendo clic en el botón más en la parte inferior izquierda.

Dentro de cada capa, puedes ajustar lo que quiera:

1. Selección de una articulación
  2. Pause en un marco específico
  3. Mueve la articulación en consecuencia
  4. Agrega un fotograma clave y luego regresa al editor de fotogramas clave
El proceso es bastante sencillo. Por favor vea el video para ver el resultado final. Pregunta cualquier duda que tengas en support@plask.ai.