¿Cómo superponer tus animaciones en Plask?

Con solo algunos clicks, añada las capas que desea para una animación dinámica

Para usar capas siga estos pasos:

1. Para añadir una capa, Click “Layer +”
  2. Click en la capa que añadiò (Por ejemplo: "Capa 1", "Capa 2") Para seleccionar esa especìfica capa
  3. Cuando las poses se modifiquen o fotogramas hayan sido añadidos, va a ser añadido o modificado en la capa seleccionada
  4. Para silenciar la capa, Click en el ìcono del ojo en la pista de capas. En modo de reproducción, dicho fotograma no va a ser reproducido.
  5. Para eliminar una capa, Click derecho en la capa que desees eliminar y selecciona "Delete Layer" desde el menù. NOTA: La capa principal no puede ser eliminada.