¿Cómo se reorienta manualmente en Plask?

Ten control total sobre tu proceso de reorientación.

Para ejecutar una reorientación (retargeting) manual exitosa, primero necesitas visualizar el modelo. Plask extrae mociones basado en 24 huesos clave. Véase el siguiente diagrama para conocer cuales son.

retargeting

Para retarget manual:

1. Elige “Retargeting” en el Panel de Control.
    retargeting-01
  2. Click en un punto en la imagen del hueso clave o selecciona el nombre en el menú desplegable.
    retargeting-02
  3. Luego, click en el hueso objetivo en la imagen o selecciona el nombre en el menú desplegable.
    NOTA: Si nada es seleccionado para el hueso objetivo, el hueso clave correspondiente es mapeado pero lada data no es usada.
  4. Click en "Assign" para mapear el hueso.
    retargeting-0301
  5. Repite este proceso para los 24 huesos. Cuando estén todos mapeados, estará listo para la captura de movimiento.
    retargeting-0401
    Antes de mapear

retargeting-0402
    Después de mapear

Si es necesario cambiar la información de mapeo, seleccione el hueso objetivo otra vez y click en "Assign". Cuando la informaciòn de reorientación (retargeting) sea modificada, este cambio no va a afectar las mociones a las que ya hayan sido aplicadas.