¿Cómo puedes cambiar la visibilidad de la figura en Plask?

Cambie la visibilidad para personalizar como visualizas tu figura

Puedes personalizar lo que es visible y lo que está oculto a través de la configuraciòn de visibilidad de la pantalla de navegación.

Si deseas personalizar la visibilidad del Hueso (Bone), Mesh y Gizmo, usa el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla de navegación. Si estás tratando de hacerlo invisible, deselecciona la caja deseada en este menú. Para reiniciar, da click en la caja otra vez para volverlo visible otra vez.