¿Cómo importar un video en Plask?

¡Sube tu video compatible con Plask para crear tu magia!

Hay dos formas de usar el video para extraer movimiento: puedes grabar video en tu propio dispositivo o puedes grabar movimiento directamente desde la plataforma de Plask.

Estas instrucciones te ayudarán a importar videos que hayas grabado con tus dispositivos.

NOTA: Ten en cuenta que, aunque puedes grabar movimiento en cualquier dispositivo con cámara, Plask solo está disponible en computadoras de escritorio y portátiles en este momento.

Una vez que hayas capturado el movimiento usando nuestras recomendaciones, es hora de importar tu video a nuestra plataforma para liberar el poder de Plask y animar el movimiento.

Para importar tus archivos mp4, mov o avi, sigue estos pasos:

1. Para subir tu video, primero debe agregarlo a la biblioteca de Plask. Haga clic en el botón "+" junto a "Biblioteca" y se abrirá el explorador de archivos.
    library
  2. Localiza tu archivo de video y agrégalo a la biblioteca. También puedes simplemente arrastrarlo a la biblioteca.
  3. Cuando tu archivo se cargue correctamente, verás que el ícono cambia automáticamente del modo de animación animation-modeal modo de video video-mode-1.

Una vez que se cargue el video grabado, estará listo para extraer el movimiento del video.