¿Como ver y reproducir fotogramas de animación en Plask?

Ver el progreso en la plataforma de Plask

Para ver y reproducir los fotogramas de animación, siga estos pasos:

1. Seleccione cuando quiere que su clip empiece y termine para configurar la sección que desea ver.
    start-end
    Seleccione los puntos de inicio y fin deseados
    drag-scrubber
    Arrastre el depurador a un punto específico en la timeline
  2. Click en el icono de reproducción o use los atajos para reproducir, pausar y mover. Los atajos son los siguientes:

Barra espaciadora : Reproducir / Pausar
    A : Fotograma anterior
    S : Siguiente fotograma
    default-play
    Estado predeterminado
    active-play
    Estado activo
  3. Para reducir o acelerar la velocidad, seleccione la velocidad deseada desde el menú desplegable