¿Cómo ver y modificar fotogramas clave en su línea de tiempo?

Ver y modificar cualquier fotograma en la Timeline de Plask

Cuando Plask guarda los datos de movimiento, son guardados por fotograma para hacer la visualización y modificaciones simple y precisas.

Para ver y modificar fotogramas, use los siguientes atajos:

Para editar

Luego de transformar el objeto deseado en el mirador, guarde el fotograma de la siguiente manera:

1. Click en "Add keyframe" en la barra del medio.
  2. Presione K
  3. Click derecho en el mirador y seleccione "Insert keyframe"

Para seleccionar

Click o arrastre un fotograma en la timeline

Para arrastrar

Arrastre el fotograma deseado para moverlo.

Para eliminar un fotograma.

Click derecho en un fotograma en la timeline y seleccione "Delete Keyframe" o use uno de los siguientes atajos.

• Windows: Presione delete or Ctrl+A+D.
  • Mac: Presione cmd+Backspace or cmd+A+D.

Para Copiar & Pegar un Fotograma.

• Windows: Ctrl+C → Ctrl+V
  • Mac: cmd+C → cmd+V