¿Cómo puede verificar el movimiento deseado en Plask?

La pantalla de navegación de Plask ayuda a ver un avance y ajustar el movimiento de tu modelo.

Para revisar el movimiento de tu modelo en la pantalla de navegación, siga estos pasos:

1. Arrastre y suelte su modelo desde la Librería a la pantalla de navegación. También puedes hacer Click derecho en "Visualization" desde el menú.
    viewpoer-0101
    Estado de visualización

viewport-0102
    La pantalla de navegación con modelo visualizado
  2. Agregando otro movimiento reemplazará el anterior.
  3. Para cancelar un movimiento que ha creado, haga click con el botón derecho, seleccione "Visualización" y luego "Cancelar".
    viewport-0301