¿Cómo extraes el movimiento de tu video en Plask?

Obtén el movimiento que deseas para iniciar tu animación

Una vez que su video está grabado en Plask o haya sido subido desde su computadora, es momento de extraer el movimiento humano que quieres animar

Para extraer el movimiento deseado siga estos pasos :

1. Observe la línea de tiempo (timeline) para asegurarse de que tiene el video deseado .
  2. En la línea de tiempo (timeline), seleccione la parte que quiere extraer arrastrando ambas puntas del video hasta conseguir el recorte deseado.
    select-frames
  3. Click en "Extract Motion" cuando la selección haya sido completada.
  4. Nombre la extracción, por ejemplo : "Extracciòn 1" y Click en "OK"
    save-motion-1
  5. La extracciòn va a comenzar

Cuando la extracción haya sido completada, su pantalla va a cambiarse a modo "Animation" automáticamente.